Bahrain Beauty Clinic Rating مؤشر التحقق البنيوي — طب التجميل وجراحة التجميل
حسب الإجراء: تجميل الأنف جراحة الثدي شفط الدهون ونحت القوام زراعة الشعر الحقن التجميلي إنقاص الوزن الطبي

Blaschko Lines Medical Center

وفق منهجيتنا المفتوحة تحصل هذه العيادة على 65.8/100 في التحقق البنيوي: شهادة اختصاص الطبيب، والتراخيص، وإمكانية تتبّع المنشأة والكيان القانوني، والإفصاح عن الأرقام التعريفية، وصدق الإعلان.

الترتيب #15 من أصل 19 عيادة مُرتَّبة · آخر تدقيق 20 سبتمبر 2026

  • بقيادة اختصاصي
65.8/100
التغطية 95% (العتبة 75%)

الملخّص

مركز للأمراض الجلدية والعلاج بالليزر في المقابة. وطبيبان مدرجان بالاسمين دون ذكر صفتيهما؛ ويظهر أحدهما في قائمة تراخيص الهيئة الوطنية لتنظيم المهن والخدمات الصحية (NHRA) عند هذه المنشأة باختصاص Dermatology وهو مالكها المسجّل. والمنشأة مقيّدة في سجل المنشآت المرخّصة لدى الهيئة بحالة Active.

محورًا بمحور

قيمة سلّم التقييم 1–5 · ? تعذّر التحقق (لا نقاط، وليست نتيجة سلبية) · — لا ينطبق: لا يوجد في هذه الدولة سجل من تلك الفئة · OFF سجل رسمي · SEC مصدر ثانوي

المحورالنتيجة (مرساة سلّم التقييم)القيمةفئة المصدرالوزنتاريخ التدقيق
M1 شهادة الاختصاص للطبيب المسؤول
موجود بالاسم أو بالرقم؛ والاختصاص مطابق لما هو مُعلن عنه؛ والحالة سارية.
NHRA licence register: Category Specialist, Specialty Dermatology, listed at this facility; the site advertises laser and injectable work. [nhra_hcp]
OFF 26 2026-08-30
M2 إمكانية تحديد هوية الطبيب المسؤول
مذكور بالاسم؛ والصفة غير واضحة.
Physicians named on the about page; no role stated for either. [site]
SEC 16 2026-08-30
M3 الترخيص الطبي الأساسي
مطابقة بالاسم.
Matched by name in the current monthly licence list; licence number 11018255. [nhra_hcp]
OFF 8 2026-08-30
M4 تسجيل المنشأة
عُثر على القيد مع اختلاف في الإملاء.
Facility record found at the same locality and the named physician is the registered owner; the registered name is Blaschko Lines Center where the site uses Blaschko Lines Medical Center. [nhra_hcf]
OFF 10 2026-08-30
M5 إمكانية تتبّع الكيان القانوني
العلامة التجارية فقط.
The clinic publishes a trading name only: no legal form and no commercial registration number appear on any page loaded (https://blaschkolines.com/ , /about-me/ , /contact/). Re-probed 2026-09-20 with both user agents. POST https://api.sijilat.bh/api/CRdetails/AdvanceSearchCR_Paging (no Authorization header) returns HTTP 401 {"Message":"Authorization has been denied for this request."} to a Chrome UA and to a short tool UA alike, and the public ASPX pages render no company rows server-side, so no CR record can be read. Secondary routes searched and none found (OpenCorporates 403 / token-gated, Dun & Bradstreet 403, Zawya 404, BCCI and bahrainbusinessdirectory unreachable). Scored on the v1.2 ladder from the clinic's own pages instead. قُرئ عبر متصفح [site]
SEC 8 2026-09-20
M6 الإفصاح الذاتي عن الأرقام التعريفية
لا أرقام تعريفية على الإطلاق.
No licence, registration or accreditation numbers published on the site. [site]
SEC 10 2026-08-30
M7 صدق الإعلان
صيغة أو صيغتان تفضيليتان خفيفتان.
Two superlatives without an issuer in the about text. [site]
SEC 12 2026-08-30
M8 الاتساق بين الواجهات اللغوية
تعذّر التحقق — لا نقاط، ويُحتسب ذلك خصمًا من التغطية، وليس نتيجة سلبية. السبب: واجهة بلغة واحدة.
آخر محاولة: clinic_site، 17 سبتمبر 2026 — one language front; no hreflang alternates or language links The clinic site publishes one language front; nothing to compare.
? ? 5 2026-09-20
M9 مستندات المرضى
لا شيء.
None of the five document classes found on the site. [site]
SEC 5 2026-08-30

سقوف الدرجة

لا ينطبق أي سقف. ولا نطبّق سقفًا استنادًا إلى 'عدم العثور' وحده.

التعليقات

لا تعليق على هذا الملف.

سياسة الإدراج

أربعة شروط آلية. الثلاثة الأولى تحدد ما إذا كانت العيادة تُدرَج أصلًا؛ والرابع يحدد ما إذا كان يمكن منحها درجة.

قابلة للتحديد: حضور علني حيّ + وسيلة تواصل عاملة داخل الدولةتم التحقق: نعم [site] [nhra_hcf]
تقدّم الخدمة بنفسها (وليست موقع تجميع أو حجز أو تنظيم رحلات)تم التحقق: نعم [site]
ضمن النطاق: التدخّل يُجريه طبيبتم التحقق: نعم [site]
تذكر طبيبًا مسؤولًا بالاسمتم التحقق: نعم [site]

من هي الجهة المسؤولة

الأطباء المذكورون بالاسم والكيان القانوني، كما هي منشورة وكما طُوبقت في السجلات. وغياب الرقم إفادة عن الإفصاح، لا عن الترخيص.

الطبيبالصفةرقم القيد
Dr. Safa Bouledroua [site] [nhra_hcp]Physician listed on the site; role not stated11018255
Dr. Mohamed El Amine [site]Physician listed on the site; role not statedغير منشور

الكيان القانوني: BLASCHKO LINES CENTER W.L.L · 144978 [nhra_hcf]

النطاق وشرائح الإجراءات

مجال تركيز العيادة: عيادة اختصاصية (لا تعديل على التركيز) [site]

  • تجميل الأنف: تم التحقق: نعم →
  • جراحة الثدي: تم التحقق: لا
  • شفط الدهون ونحت القوام: تم التحقق: نعم →
  • زراعة الشعر: تم التحقق: لا
  • الحقن التجميلي: تم التحقق: نعم →
  • إنقاص الوزن الطبي: تم التحقق: لا

ما تعذّر علينا التحقق منه

  • M8 · الاتساق بين الواجهات اللغوية — واجهة بلغة واحدة

هذه الخانات لا تمنح نقاطًا وهي ليست نتائج سلبية. الخانة الخاضعة لسجل مغلق أمام الاستعلامات الآلية تُستبعد من حساب التغطية؛ أما البقية فتُحتسب خصمًا منها. وكل خانة تذكر سبب خلوّها؛ والمحاولة التي لم تكتمل تُعاد في جولة الجمع التالية. وإن كنت تعرف مصدرًا عامًا، أرسله إلينا.

بيانات التواصل

الموقع الإلكترونيhttps://blaschkolines.com/
الهاتف+973 3886 3344
العنوانFlat 201, Building 1721, Road 85, Block 505, Maqabah
المدينةMaqabah

لأغراض التعريف فقط؛ والتفاصيل تتغيّر — تحقّق منها مع العيادة مباشرة.

المصادر

المعرّفالمصدرالفئةما يدعمهتاريخ الاطّلاع
sitehttps://blaschkolines.com/موقع العيادة نفسهphysician names and roles, address, phone, treatment menu, published patient documents30 أغسطس 2026
nhra_hcphttps://www.nhra.bh/MediaHandler/GenericHandler/documents/departmen…سجل رسميxlsx https://www.nhra.bh/MediaHandler/GenericHandler/documents/departments/HCP/Licensed_Professionals/Licensed%20Medical%20%20Practitioners%20List%20-Aug%202026.xlsm — row 'Safa Bouledroua | 11018255 | BLASCHKO LINES CENTER W.L.L | Specialist | Dermatology'30 أغسطس 2026
nhra_hcfhttps://www.nhra.bh/OpenData/Licensed%20Facilities/MediaHandler/Gen…سجل رسميGET https://www.nhra.bh/OpenData/Licensed%20Facilities/MediaHandler/GenericHandler/documents/departments/HCF/Lists/healthcare_facilities_finder.html — facilitiesData entry Facility_Name_En 'BLASCHKO LINES CENTER W.L.L', License_No 150102-0077, cr_number 144978, License_Status 'Active', Specialites 'Dermatology', Owner_Name 'SAFA BOULEDROUA', Flat 201 Building 1721 Road 85 Block 505 MAQABAH30 أغسطس 2026

سجل التغييرات

التاريخالتغيير
20 سبتمبر 2026axes.M5: null → 2 (Register not machine-accessible; scored from the clinic’s own pages on the v1.2 ladder (loop pass 1).)
30 أغسطس 2026Initial publication; every citation and the clinic site re-checked on this date.

تصحيح أو حق رد

تُطبَّق التصحيحات مع رابط المصدر وتُسجَّل علنًا. وتُنشر إفادة العيادة الخالية من مصدر إلى جانب البيانات؛ والدرجة لا تتغيّر.

أرسل تصحيحًا بشأن Blaschko Lines Medical Center راسلنا بالبريد الإلكتروني